Логистика как инструмент достижения стратегических целей предприятий общественного питания / Факультет дополнительного профессионального образования Кемеровского технологического института пищевой...

Логистика как инструмент достижения стратегических целей предприятий общественного питания

Факультет дополнительного профессионального образования Кемеровского технологического института пищевой промышленности

г. Кемерово
Banner 3
Banner 4
Banner 5

Рейтинги вузов

Глобальный сводный рейтинг лучших учебных заведений России

Лучшие программы вузов

Самые востребованные учебные программы

Подбор по профессии

Мы определим, какая профессия подойдет под ваши таланты

Учебно-тематический план: - Понятия логистики. Понятия закупок (логистика снабжения). Основы создания логистических систем. Развитие основных логистических концепций. - Инструменты логистики. Логистические операции в общественном питании. Эффективные модели и принципы взаимодействия с поставщиками. Управление запасами предприятий общественного питания. Механизмы управления запасами. - Расчет оптимального объема заказа. Модель управления запасами «Минимум- максимум». - Транспортировка. Логистика складирования. Логистическое администрирование.
Сайт: fdpo.kemtipp.ru
Адрес: 650056, г. Кемерово, бульвар Строителей, 47, ауд. 1211