Логистика как инструмент достижения стратегических целей предприятий общественного питания / Факультет дополнительного профессионального образования Кемеровского технологического института пищевой...

Логистика как инструмент достижения стратегических целей предприятий общественного питания

Факультет дополнительного профессионального образования Кемеровского технологического института пищевой промышленности

г. Кемерово

Рейтинги вузов

Глобальный сводный рейтинг лучших учебных заведений России

Лучшие программы вузов

Самые востребованные учебные программы

Подбор по профессии

Мы определим, какая профессия подойдет под ваши таланты

Учебно-тематический план: - Понятия логистики. Понятия закупок (логистика снабжения). Основы создания логистических систем. Развитие основных логистических концепций. - Инструменты логистики. Логистические операции в общественном питании. Эффективные модели и принципы взаимодействия с поставщиками. Управление запасами предприятий общественного питания. Механизмы управления запасами. - Расчет оптимального объема заказа. Модель управления запасами «Минимум- максимум». - Транспортировка. Логистика складирования. Логистическое администрирование.
Сайт: fdpo.kemtipp.ru
Адрес: 650056, г. Кемерово, бульвар Строителей, 47, ауд. 1211