Вы представитель учебного заведения ? Вашей организации ещё нет на нашем портале ? Добавить учебное заведение
Логистика как инструмент достижения стратегических целей предприятий общественного питания
Учебно-тематический план:
- Понятия логистики. Понятия закупок (логистика снабжения). Основы
создания логистических систем. Развитие основных логистических
концепций.
- Инструменты логистики. Логистические операции в общественном
питании. Эффективные модели и принципы взаимодействия с
поставщиками. Управление запасами предприятий общественного питания.
Механизмы управления запасами.
- Расчет оптимального объема заказа. Модель управления запасами
«Минимум- максимум».
- Транспортировка. Логистика складирования. Логистическое
администрирование.
Данная учебная программа представлена в разделах:
ПредметЛогистика
Вид обученияПовышение квалификации
Форма обученияОчная
Продолжительность обучения
Стоимость
Объём курса в акад. часах
График занятий
Выдаваемый документ
Контактный телефон Показать
Сайт Показать

Похожие учебные программы

  • Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров

    г. Кемерово
  • Персона плюс

    г. Кемерово
Отзывы
Желаете оставить отзыв?
Меню
Факультет дополнительного профессионального образования Кемеровского технологического института пищевой промышленности